2024.03.04

【特製うみうまワンプレート】東急プラザ渋谷 グランセッション&学内レストラン

[ /イベント情報/キャンパスライフ ]

みなさんこんにちは!

いつもYAMANOTEのブログを読んでいただきありがとうございます🥰

今年に1月にうみうまレシピコンテストが開催されました!
第2回 高校生レシピコンテスト(UMIUMA)|ニュース&トピックス|学校法人村川学園|大阪調理製菓専門学校、大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA、山手調理製菓専門学校、東京山手調理師専門学校、大阪健康ほいく専門学校 (murakawa-gakuen.com)

この度は、うみうまコンテスト受賞作品が東急プラザ渋谷 グランセッションと東京山手調理師専門学校の学内レストランにて提供されました!
提供の様子をご覧ください👍

東急プラザ渋谷 グランセッション当日の様子をご紹介します!🫡

開店時はみなさん笑顔で準備が完了しました👍
高校生が一生懸命考えたアイデアを多くの人に食べていただくために気合十分です!

一流の調理師を目指すものとして、提供するだけではありません。
食材や調理法の説明も欠かさず行います!

在校生も張り切って調理していますね!

こちら学内レストランの様子です!

東京山手調理師専門学校が定期的に行っている学内レストランでも提供しました😊
学内レストランでは学生自身でメニューや食材の説明を行います!

東京山手調理師専門学校では厨房のすぐ横でお客様に提供されます。
お客様が美味しそうに食べている顔が見れる料理人ならではの幸せ設計ですね🥰

東京山手調理師専門学校には、寿司カウンター、カフェ、中国レストラン仕様の円卓、バーなど学校とは思えない設備が充実しています!
ぜひ一度学校まで足をお運びください🙇‍♂️
感動すること間違いなしです!😉

その他のオープンキャンパス情報はコチラ!

渋谷校↓↓↓

世田谷校↓↓↓

渋谷で最先端の調理と製菓を学べる = ScrambleCollege

山手理製菓専門学校