2024.02.15

【注目!】春フェス〜村川学園へようこそ!調理製菓の世界へ没入しよう!〜

[ /イベント情報 ]

皆さん、こんにちは!

もうまもなく高校2年生は『”新”3年生』、高校1年生は『”新”2年生』に進級しますね!

進路を決定させる時期に入ってきましたね!春休みの計画は立てていますか??

DAICHOでは、そんな高校生の皆さまにスペシャルなオープンキャンパスをご用意しました!

今年の春フェス日程は、3月23日(土)11:00~15:30

場所は、大阪調理製菓専門学校(和泉校本校)!

今年のテーマは、、、『春フェス〜村川学園へようこそ!調理製菓の世界へ没入しよう!〜』です!

ポイント①SDGsボードゲームを体験できる!

進路がまだ決まっていない方、注目です。

ゲームを通じて、職業理解ができるものをご用意しました^^ 楽しみながら進路を考えよう♪

ポイント②大調道場!好きなブースを選んで参加(3つから1つを選択)

味覚:料理人は舌が命!食べ比べで高級食材を当てよう!

技術:絶品チャーハンのコツ!プロのテクニックを習得!

センス:SNS映え確定!桜色パフェを作ろう!

ポイント③私の”1pick(推し)”

当日一番輝いていた『サンティエ(学生スタッフ)』に1票投票しよう!

ぜひ1日通じて先輩学生に進路相談や学校案内などサポートしてもらおう!

高校”新”2年生、3年生限定!皆さん、進路はどう考えていますか?

このような悩み、不安がある方に”特に”おすすめです^^♪

まずは予約してみよう!予約はコチラ↓

そして、参加することで「どんな学校なのか」「調理製菓業界ってどんなことを学べるのか」「1年間、2年間通うイメージができた」など、まだ知らない、わからない部分を体感することで、より深くご理解いただけます!

ぜひ友人・保護者様お誘いの上、たくさんのご参加お待ちしております!!

ご予約はコチラから出来ます↓

その他のオープンキャンパス