2024.01.01

【Hello2024】新年のスタートダッシュを切ろう!

[ /お知らせ/大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA ]

あけましておめでとうございます!

高校2年生の皆さんはあと3ヶ月で高校3年生になります!

自分の進路を進めるために、1月からスタートダッシュ!

「まだ参加したことがない方」も「何度か来てくれている方」も、ぜひオープンキャンパスにご参加ください。

”高校2年生限定”の『プレミアムオープンキャンパス』も第3回となりました。

和泉校では、大調卒でシェラトン都ホテルで大活躍中のパティシエ、大石さんが来校します!

進路選びについてのアドバイス、ホテルでの働き方ややりがいなども直接聞けるスペシャルな1日になっています!

ぜひ1/20(土)11:00~ 和泉校本校のプレミアムオープンキャンパスにご参加お待ちしております!!

詳しくは画像をタップ↓

梅田校では、1/27(土)11:00~梅田校のプレミアムオープンキャンパスがございます。

大阪・中之島にある『ラ・フェットひらまつ』に見学ツアーに行きます!

梅田校から徒歩15分の場所に位置していますので、「美食の街」で高校生のうちから就職も考えながら様々な体験をしよう!

ご予約はこちら↓

新年から進路選択のスタートダッシュを切ろう!

オープンキャンパスでお待ちしております!!

●和泉校

●梅田校